管理动态
首页
>管理动态>企业管理

中铁建科检测有限公司举行CNAS认证专题培训

作者:杨乔予 时间:2018-10-11 浏览次数:  【字体:

10月10日,中铁建科检测有限公司(后简称检测公司)在西安举行了中国合格评定国家认可委员会(英文简称CNAS)认证专题培训,为检测公司进军国际检测市场提供了技术支持。检测公司机关全体人员、项目负责人共30余人参加了为期一天的培训。

CNAS是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。通过CNAS认可的实验室及其出具的检测、校准数据在国际社会上通认。

这表明,检测公司一旦通过CNAS的认证评审,就能在与我国达成互认协议的国家和经济贸易地区开展试验检测工作,真正做到为集团公司海外项目服务,为海外工程施工质量保驾护航。

此次授课老师为CNAS主任评委张捷博士。他从CNAS的意义、ISO和IEC标准修订内容、新认证机构评审注意事项等方面进行了全面剖析。目前,检测公司上下正积极按CNAS认证要求进行准备,以求尽早通过认证评审。

培训现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统