管理动态
首页
>管理动态>项目管理

中铁贵州公司房建项目第一管理部泽信青城项目组织观看《平“语”近人》栏目

来源:中铁贵州公司房建项目第一管理部泽信青城项目部作者:王雅月 时间:2018-10-11 浏览次数:  【字体:

10月10日18:30,中铁贵州公司房建项目第一管理部泽信青城项目组织项目部全体员工在会议室观看了中央电视台《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集《一枝一叶总关情》。

节目通过权威专家解读思想,文学学者释以经典,主持人经典诵读的方式围绕“以人民为中心”这一主题展开,通过“什么是为民、为什么为民、怎样为民”这三个问题,引经据典,阐述了习近平总书记的治国之道。让项目员工形象直观地了解了党的执政思想以及以习近平总书记为核心的党中央是如何践行民主思想,身体力行为人民做实事的故事。

通过短短40分钟节目,让项目全体员工在学习思想和领悟经典中获得了教育,学思践悟,开拓思维,“稳住心沉下身”不断提高驾驭工作的能力,全力打赢打好节点目标攻坚战,更好地推进项目各项工作开展。

《平“语”近人——习近平总书记用典》共12集,项目部将继续利用晚间时间,积极组织项目部员工收看后续节目,激发项目员工的斗志,感受习近平新时代中国特色社会主义思想的独特魅力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的生动阐释与广泛传播。


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统