管理动态
首页
>管理动态>项目管理

四公司瓮马铁路项目铺架分部多措并举保铺架

作者:江丽萍 时间:2018-10-12 浏览次数:  【字体:

为确保铺架工作顺利推进,四公司瓮马铁路项目铺架分部结合工期紧、任务重等严峻形势,明确目标,倒排工期,以“严管控、保架梁、抓铺轨”施工措施,多措并举抢抓施工进度,全力以赴确保铺架。

一是统一思想,提高认识。通过层层动员,增强全体参建人员紧迫感和干好瓮马铁路在建项目的使命感,提高他们大干快上的工作热情和奋勇争先的拼搏精神,确保铺轨架梁施工顺利开展。

二是未雨绸缪,超前谋划。针对线下施工滞后,施工现场不能形成连续铺轨局面,分部调整施工方案,制定切实可行的施工进度计划,一方面加强人力、物力、机械设备投入。另一方面,加大施工组织力度,组织施工现场全天24小时不间断施工,确保“交接一段,铺设一段,铺好一段”,积极推进铺轨各项工作。

三是明确职责,强化考核。为保证关键工序按期完工,分部制定各阶段节点目标考核办法。施工中,灵活组织生产,合理调整架梁方案,打通架梁通道。强化管理人员责任意识,落实领导带班制度和安质人员跟班制度,确保每个工序环节受控,确保节点目标按期实现。

四是上下联动,合力共为。为提升全体参建人员战斗力,建立健全党员责任区,青年突击队,广泛深入开展劳动竞赛。在保证安全、质量的前提下,抢睛天、战雨天,加班加点,确保铺架工作有序开展。

通过一系列行之有效的举措,保证和促进了瓮马铁路铺轨、架梁快速推进。目前,全体参建员工正齐心协力为后续施工任务的早日完成奋力拼搏。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统