管理动态
首页
>管理动态>项目管理

六公司第一考核组到六公司蒙华铁路三工区进行领导班子及党建工作量化考核

作者:王量 时间:2018-10-12 浏览次数:  【字体:

10月9日至10日,由六公司党委副书记张权伟、团委书记乔永刚组成的六公司第一巡察考核组到六公司蒙华铁路三工区对项目领导班子履职情况、党建工作进行量化考核。

考核组一行通过听取项目班子汇报、班子个人述职、民主测评、查阅资料、与班子成员及部室负责人分别谈话等方式,对项目的施工情况及党建工作进行了全面检查和考评。

通报会上,张权伟对蒙华铁路三工区在此次考核工作中取得优异的成绩表示祝贺。他表示,项目班子能够得到全体员工的高度认可和党建工作发挥出党支部的战斗堡垒作用感到非常欣慰。他强调,蒙华项目取得不错的效益,为公司在铁路市场树立了榜样,改写了公司在铁路市场屡战屡败的不良局面,为公司争得了荣誉,他代表公司班子与公司机关对大家的拼搏奉献和辛勤付出致以崇高的敬意和深切的问候。

张权伟对蒙华铁路三工区提出四点希望与要求,一要讲规范、讲程序、讲政治规矩、守好政治阵地;二要进一步守纪律、守底线、守铁路红线;三要强作风、强管理、紧抓安全管理工作;四要创效益、创信誉、创更佳成果。

最后,项目党政主管作了表态发言,一致表示在公司各级领导和机关各部门的关心和支持下,尽全力做好项目后期的收官工作。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统