管理动态
首页
>管理动态>项目管理

一公司南河特大桥整体顶升工程新建引桥箱梁架设全部完工

作者:安金昊 时间:2018-10-12 浏览次数:  【字体:

10月9日,随着最后一孔箱梁精准落位,一公司芜申线桥梁7标南河特大桥整体顶升改造工程新建引桥箱梁架设全部完成。

据悉,该工程新建引桥共10跨,共架设长25米、重67吨的预制箱梁50孔。在箱梁架设过程中,项目部依照箱梁架设专项施工方案,攻克众多施工难题。

在生产安全方面,联合交警、路政押送运梁车,确保了宁杭高速施工导改路段车辆正常通行。生产进度方面,施工技术部全体人员定岗定责轮班倒,确保了每天顺利架设五孔箱梁。生产质量方面,项目部建立施工质量监管小组,不断优化箱梁安装的主要施工方法与技术控制,全方位、各环节都进行数据核验,保证箱梁安装无偏差。

50孔箱梁全部精准落位,标志着南河特大桥整体顶升工程进入桥面路基铺设阶段,桥上施工正式开始,为11月底顺利通车创造了有力条件。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统